营口浩方网整合共享区内外网络资源

孕妇穿竹纤维内裤好吗 孕妇穿什么内裤比较好

来源:网络 责任编辑:小波

一般情况下,内裤根据材质可以分为很多种,竹纤维内裤就是其中很常见的一款内裤,它的面料会比较柔软舒适,孕妈妈们是可以穿的。下面让我们具体来看看吧!

孕妇穿竹纤维内裤好吗

穿竹纤维比较合适。

竹纤维内裤由于材质的原因摸起来十分柔软,而且吸汗,因为竹纤维中含有天然的抑菌物质“竹琨”,所以,竹纤维内裤还具有极强的杀菌作用,对于孕妇来说十分实用。

孕妇穿棉质内裤好吗

穿棉质内裤好。

棉质品具有亲肤、吸汗的特性,是生活中常见的内裤材质,孕妇在孕期也可以穿棉质内裤,而且,棉质品的制作工艺比较成熟,所以,售价也比较低,性价比极高。

孕妇穿什么材质的内裤比较好

首选棉质内裤,次选竹纤维。

孕妇在孕期对内裤的要求是舒适和透气,纯棉面料的内裤不仅舒适透气价钱也很便宜,竹纤维虽然也不错,但是工艺毕竟没有棉织品成熟,而且,价钱上会更高,从性价比上建议孕妇日常首选棉质内裤,次选竹纤维。

孕妇穿什么材质的内裤

化纤内裤

化纤内裤是指用化学纤维加工成的混纺或者纯纺织物,通透性和吸湿性都比较差,便于细菌繁殖,对于女性身体健康有极大的影响,孕妇穿着伤害更大,建议孕期不要穿化纤内裤。

丁字裤

丁字裤的造型特殊,女性在穿着丁字裤的时候容易摩擦私处,引起局部皮肤充血和皮肤破损,从而诱发阴道炎等妇科疾病。还会增加患痔疮的几率。

孕妇穿什么颜色内裤

穿浅色内裤。

孕妇怀孕之后分泌物会增加,孕期穿浅色内裤可以帮助孕妇判断实时健康状况,而且浅色的布料染色更少,对健康更为有利,除开孕妇,女性日常也要穿浅色内裤。